Copa Libertadores: con un espectacular gol de Rojas, Racing venció a Ñublense en Chile

0
61

El mediocampista paraguayo abrió el marcador con un golazo desde atrás de mitad de cancha y Paolo Guerrero amplió el marcador para conseguir la victoria.

Racing venció por 2 a 0 a Ñublense de Chile, con un golazo del mediocampista Matías Rojas, esta noche en su visita al estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

Con los goles del futbolista paraguayo y del peruano Paolo Guerrero, el conjunto de Avellaneda quedó como líder del grupo por diferencia de gol, ya que el Aucas de Ecuador le ganó al Flamengo por 2 a 1.

A los 15 minutos del primer tiempo, Rojas robó una pelota en su campo y, ante la espera de un contraataque, le pegó desde su propio sector de la cancha y la pelota pasó por encima de un Nicola Pérez muy adelantado que terminó en el 1 a 0 parcial para Racing. Ya en los primeros minutos, Paolo Guerrero había estrellado un tiro en el palo.

El equipo chileno se acomodó bien en el campo tras el gol y pudo hacerle frente a Racing a pesar de ir perdiendo, con Juan Leiva como abanderado.

Pero Racing golpeó de sorpresa a los 9 minutos del complemento de la mano de Guerrero, quien amplió la diferencia en el marcador. Con una gran corrida con pelota dominada, el jugador peruano dejó en el camino a dos defensores y definió cruzado de zurda para el 2 a 0.