Fútbol: Real Pilar debutó con una derrota

0
1981

El Monarca perdió de visitante 3 a 1 ante el conjunto Victoriano Arenas, en Valentín Alsina.

El club de Pilar dió sus primeros pasos y no lo arrancó de la mejor manera, con un campo de juego difícil producto de las lluvias caídas durante la madrugada.

El primer tiempo fue dominado por el conjunto local, que iba al descanso con una ventaja luego del gol de Coselli a los 27 minutos.

En la segunda etapa el equipo pilarense encontró la igualdad con un gol que estaba en el banco, ya que minutos despúes de ingresar, Leonel Rodríguez le dio a Real el primer gol en su historia.

Rápidamente Arenas volvió a sacar ventaja con dos tantos más, dejamdo el partido 3 a 1 a favor del equipo local. Real Pilar salió a la cancha por primera vez formando con Ghiglione, Pulido, Carabajal, Bordón, Díaz, Almada, Santillán, Achucarro, Acuña, Binaghi y Perrona.