Godoy Cruz le dio otro cachetazo al Racing de Gago

0
195

El conjunto de Gago se quedó con uno menos en el primer tiempo y el dueño de casa lo aprovechó para ganarle 2-0.

Salomón Rodríguez marcó los goles para el Tomba. Ambos terminaron con 10, por las expulsiones de Tomás Chancalay y Franco Negri.

Un nuevo cachetazo para Racing, que extendió una mala racha en la que ingresó en las últimas semanas. La Academia cayó por 2-0 ante Godoy Cruz en Mendoza en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional.

El Tomba celebró su primera victoria en el certamen gracias a los goles de Salomón Rodríguez, a los 8 y a los 25 de la segunda etapa.

El conjunto de Avellaneda jugó desde los 35 minutos del primer tiempo con 10 futbolistas por la correcta expulsión de Tomás Chancalay. A los 20 del complemento, Franco Negri fue expulsado en el local tras ver la segunda tarjeta amarilla.

Racing no logró recuperar la sonrisa luego de la eliminación en la Copa Argentina en manos de Agropecuario, un club de la Primera Nacional.

Tras este resultado, ambos equipos quedaron con tres unidades producto de una victoria y una derrota.