Independiente empató con Aldosivi y está casi afuera del reducido

0
205

El equipo de Eduardo Domínguez quedó a cuatro puntos de la zona de clasificación a cuartos de final, pero podrían ser 7 si Boca gana el miércoles.

Independiente no pudo con el entonado Aldosivi de Mar del Plata, y a pesar de la obligación por conseguir un triunfo que lo acerque a la zona de clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, no pasó del empate 1-1.

El delantero del «Tiburón» Santiago Silva abrió el marcador a los 19 minutos, mientras que para el «Rojo» igualó Tomás Pozzo a los 37, ambos en el primer tiempo, cuando a los 31 fue expulsado el volante del conjunto marplatense Leandro Maciel por doble amonestación.

El equipo de Avellaneda, con 13 unidades, quedó a cuatro de Boca, el por ahora último clasificado a cuartos de final y que este miércoles podría estirar a 7 su ventaja cuando quedarán 9 en disputa. El conjunto marplatense, en tanto, quedó segundo de la Zona 2, a cuatro del líder Estudiantes.