Palmeiras campeón de la Copa Libertadores

0
146

Con goles de Rafael Veiga y Deyverson, el «Porco» le ganó 2 a 1 al «Mengao». Había descontado el implacable Gabigol para el subcampeón.

El Palmeiras levantó el sábado su tercera Copa Libertadores -segunda en forma consecutiva- tras vencer en tiempo suplementario 2a 1 a su par nacional Flamengo en un choque que enfrenó a los dos últimos campeones de América.

En el partido disputado en el estadio Centenario de la ciudad uruguaya de Montevideo ante 60.000 hinchas, Palmeiras abrió el marcador a los 5 minutos a través de Raphael Veiga, mientras que Flamengo igualó al minuto 72 con un tanto de Gabigol Barbosa.

En el tiempo suplementario, el «Verdao» llegó al segundo gol por intermedio de Deyverson a los 95 minutos, tras aprovechar un error en la salida de la defensa de Flamengo.

El conjunto de la ciudad de Sao Paulo, dirigido por el portugués Abel Ferreira, se convirtió en el primero en alzar el trofeo dos veces consecutivas desde que Boca Juniors lo hiciera en las ediciones 2000 y 2001.