Racing empató con San Pablo y quedó bien posicionado para la revancha en Avellaneda

0
267

En el Morumbí por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, el conjunto brasileño se había puesto en ventaja ante «La Academia» por 1-0 con un gol del ingresado Vitor Bueno a los 35 minutos, pero sobre el final de la primera parte igualó Copetti. Buen partido del equipo argentino.

San Pablo y Racing igualaron 1-1 en un encuentro en el estadio Morumbí, válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, con el arbitraje del colombiano Jhon Ospina.

El tanto de San Pablo lo hizo Vitor Bueno, a los 35 minutos del primer tiempo. Mientras que Enzo Copetti igualó a los 45 de la msima etapa.

De este modo y con la ventaja del gol de visitante, el equipo argentino quedó bien posicionado para la revancha de la semana próxima en el Cilindro de Avellaneda.