Racing goleó a Aldosivi en el Cilindro y está en semifinales de la Copa de la Liga

0
99

El equipo de Fernando Gago se impuso 5-0 en el Cilindro con los dobletes de Alcaraz y Copetti, y el restante de Correa. Jugará las semifinales contra Boca o Defensa y Justicia.

El conjunto de Avellaneda marcó su superioridad de principio a fin y el triunfo nunca estuvo en discusión. Carlos Alcaraz fue el gran protagonista del primer tiempo con dos goles, a los 3 y a los 22 minutos, que pusieron en ventaja a su equipo.

En el segundo tiempo, Enzo Copetti convirtió de penal al minuto de juego (luego de una falta que le habían cometido en el área a él) y luego selló su segunda conquista de la noche sobre los 11′.

Javier Correa marcó el 5-0 y le puso el broche de oro a una noche de fiesta en el Cilindro de Avellaneda.

Este resultado le permite a la Academia extender su invicto en el certamen: ha ganado nueve partidos y ha empatado seis.

Su rival de semifinales será el ganador de la llave entre Boca y Defensa y Justicia. El partido se jugará, en principio, el próximo sábado desde las 21.30 en el estadio de Lanús. Sin embargo, esto podría modificarse a instancias de la decisión de la Liga Profesional.