San Lorenzo perdió con Barracas y complicó sus chances

0
58

El equipo de Ruben Darío Insua necesitaba los tres puntos para meterle presión al líder River, pero cayó por un gol de cabeza de Alexis Domínguez.

San Lorenzo perdió hoy como visitante por 1 a 0 con Barracas Central en el estadio Claudio «Chiqui» Tapia, en un partido correspondiente a la decimoctava fecha del torneo, y complicó sus chances de pelear con River por la Liga Profesional.

El «Ciclón» fue superado por su rival, que dominó la etapa inicial y se puso en ventaja a los 12 minutos con un gol de cabeza del delantero Alexis Domínguez.

Ya en el complemento, Ruben Darío Insua dispuso los ingresos de Nahuel Barrios, Agustín Martegani y Nicolás Blandi, por lo que el elenco de Boedo tuvo un mayor peso ofensivo y fue el protagonista hasta el cierre del encuentro.

No obstante, a San Lorenzo le costó generar situaciones y acertar en los últimos metros y Barracas resistió con una sólida defensa, que le permitió sostener el triunfo y apropiarse de los tres puntos, por lo que el «Guapo» acumula 22 en la tabla de posiciones.

El equipo de Insua, por su parte, quedará expectante del resultado de River frente a Vélez en Liniers en el último partido de la fecha para conocer si los dirigidos por Martín Demichelis estiran su actual ventaja de cinco unidades, con otras nueve jornadas en juego.