River y Gimnasia empataron en el bosque

0
14

El «Millonario» con un equipo alternativo igualó ante el «Lobo». Nacho Fernández y Rodrigo Castillo los goles del encuentro.

River y Gimnasia empataron 1-1 en el Bosque en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del encuentro los marcaron Ignacio Fernández para el “Millonario” a los 10 minutos del segundo tiempo, mientras que para el local lo empató Rodrigo Castillo a los 38 minutos.El Millonario enfrentará este miércoles desde las 21:30 a Talleres en el Monumental por la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores (le ganó 1-0 a la en Córdoba). Por otro lado, el Lobo jugará el jueves a partir de las 17 ante Barracas Central en Lanús por los octavos de la Copa Argentina.