Bajo un diluvio y tras una suspensión de 23 minutos, Independiente y Boca empataron 2 a 2

0
88

El árbitro Facundo Tello paró el encuentro a los 43 minutos del segundo tiempo por la tormenta. Se reanudó para los dos minutos y seis adicionados que faltaban.

Independiente, con goles de Gastón Togni y Alan Soñora, y Boca Juniors, con un doblete de Darío Benedetto (uno de penal), igualaron esta noche 2-2, bajo un verdadero diluvio, su partido válido por la cuarta fecha, zona B, de la Copa de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

En Avellaneda, el árbitro Facundo Tello debió suspender el encuentro a los 43 minutos del segundo periodo, por un inusitado aguacero, que interrumpió el desarrollo del juego por más de 20 minutos. Luego se reanudó y finalizó igualado.

El colombiano Frank Fabra resultó expulsado en el conjunto xeneize, al promediar el segundo período.