Boca le ganó a Newell’s y se ilusiona con la clasificación a la Libertadores

0
36

El Xeneize se pudo recuperar luego de la derrota en Copa Libertadores y el empate ante San Lorenzo y se impuso cómo local con el gol de Miguel Merentiel de penal.

Boca Juniors venció por 1 a 0 a Newell’s Old Boys en la Bombonera, con un gol de tiro penal de Miguel Merentiel a los 44 minutos del complemento de este encuentro correspondiente a la 13ra. y penúltima fecha de la Copa de la Liga en la que el «xeneize» sigue teniendo chances de clasificar a la Libertadores 2024 por tabla anual.

El conjunto de Herrón deberá esperar 15 días debido a la fecha FIFA por eliminatorias. En la última fecha viajara a Mendoza para visitar a Godoy Cruz. El equipo tombino es uno de los protagonistas del torneo y de ganarle a Boca se asegurará su participación en el máximo torneo continental dejando eliminado a Boca.