Boca venció 3-1 a Gimnasia en La Plata

0
76

Miguel Merentiel, Cristian Medina y Darío Benedetto marcaron los goles para el Xeneize que suma 38 unidades en el torneo: Castillo descontó para el Lobo.

Boca Juniors, de rendimiento irregular en la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en la que se quedó rápido sin chances de defender el título que el sábado obtuvo River, mostró su mejor cara y venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en la continuidad de la fecha 25.

Miguel Merentiel, Cristian Medina y Darío Benedetto marcaron los goles para el Xeneize que suma 38 unidades en el torneo y tiene como objetivo sumar lo máximo posible para clasificar a las copas internaciones.

Por su parte el Lobo, que contó con el descuento final de Rodrigo Castillo, se quedó con 28 puntos y complica su participación en la Liga Profesional luego de un notorio bajón futbolistico y un plantel plagada de jugadores juveniles