El Inter de Messi goleó 4-0 a Charlotte FC y pasó a semifinales

0
97

Tras vencer holgadamente a Charlotte FC en el estadio DRV PNK Stadium, el equipo de Lionel Messi se clasificó a las semifinales de la Leagues Cup.

El capitán del seleccionado argentino, Lionel Messi, fue protagonista en el triunfo de Inter Miami ante Charlotte FC por 4-0, que depositó al equipo de Florida en la semifinal de la Leagues Cup.

El partido disputado en el estadio DRV PNK contó con los goles de Josef Martínez, a los 12 minutos y de penal, de Robert Taylor, a los 32, de Adilson Malanda en contra, a los 78 minutos del encuentro, y finalmente, a los 86, el astro mundial Lionel Messi selló la goleada.

De esta manera, el mejor jugador del mundo acumuló su octavo tanto en cinco presentaciones con el equipo que dirige el también rosarino Gerardo «Tata» Martino.

La influencia de Messi en su nuevo equipo es innegable ya que le cambió la cara a un plantel que arrastraba una larga racha negativa en la MLS, que se reanudará cuando finalice este torneo.

Ahora, el próximo rival que le espera a Inter Miami es Philadelphia Union y el cruce se jugará el martes 15.