Racing le ganó a Lanús en la despedida de Sand y encaminó su clasificación a cuartos

0
29

Baltasar Rodríguez y Gonzalo Piovi (de penal) anotaron los goles para que la «Academia» se imponga por 2 a 0 al Granate.

Racing venció como visitante a Lanús por 2 a 0 en la continuidad de la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional y encaminó su clasificación a la Fase Final tras quedar puntero de la Zona B, junto a Godoy Cruz, con 21 puntos.

Los goles fueron convertidos por el mediocampista Baltasar Rodríguez, a los 25 minutos, y por el lateral Gonzalo Piovi, a través de un penal cuando corría el octavo minuto de descuento en la etapa inicial, jugada donde fueron expulsados los defensores José Canale y Cristian Lema en Lanús.

El encuentro significó el retiro profesional del goleador histórico José Sand, quien ingresó a los 5 minutos del complemento y, tras finalizar, recibió un emotivo homenaje por parte del club donde acumuló 337 partidos, 174 goles y cuatro títulos.