San Lorenzo cayó ante San Pablo en Brasil y quedó eliminado de la Sudamericana

0
91

El Ciclón no pudo sostener la ventaja conseguida en la ida de los octavos de final y perdió 2 a 0 ante el conjunto Tricolor.

San Lorenzo perdió 2 a 0 ante San Pablo como visitante, en el partido correspondiente a la vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana y el conjunto comandado por Rubén Insua, que no pudo mantener la ventaja, se despidió de la competencia.

Con goles de Jonathan Calleri y Luciano, el conjunto brasilero consiguió dar vuelta el resultado, consiguiendo el pase a los cuartos de final.

En un intenso primer tiempo, San Pablo presiono y avisó en el comienzo, pero San Lorenzo supo afirmar su defensa. A los 21 minutos, Nahuel Barrios emprendió carrera y su remate pegó en el travesaño.

Automáticamente, el local fue a buscar con llegada de Jonathan Calleri que Augusto Batalla salvó en el ángulo, enviando la pelota al córner. Luego, Rodrigo Néstor casi rompe el cero, pero Gastón Hernández terminó salvando en la línea.

A los 44 minutos, el delantero argentino Jonathan Calleri sacó un gran cabezazo y anotó el 1-0 para el equipo brasileño.

En el complemento, el conjunto comandado por Dorival Junior volvió a castigar a San Lorenzo y amplió la diferencia. Wellington Rato filtró una pelota estupenda y Luciano apareció para empujar la pelota al fondo del arco mientras Batalla salía a achicar.

San Lorenzo busco incansablemente el empate. En una de las últimas jugadas del partido, el Ciclón tuvo la chance de mandar el encuentro a penales. El equipo que dirige Rubén Darío Insúa no pudo sostener la ventaja conseguida en la ida de los octavos de fnal y cayó en su visita a Brasil.