Bayern Munich y Real Madrid empataron 2-2 en un partidazo por la ida de las semifinales de la Champions League

0
26

Los goles del Merengue fueron de Vinicius, mientras que para los locales anotaron Sané y Kane. La serie quedó abierta para la vuelta en el Bernabéu.

Bayern Munich y Real Madrid jugaron un partidazo y empataron 2-2 en el Allianz Arena por la ida de las semifinales de la Champions League. El encuentro fue muy cambiante, pero todo quedó igualado y definirá en el Santiago Bernabéu.

En el arranque del partido, los Merengues se pusieron en ventaja con un gol de Vinicus. Ya en el complemento, el Bayern reaccionó y en cuatro minutos dio vuelta la serie con goles de Leroy y Harry Kane, de penal. Pero cuando parecía que la victoria quedaba en casa, Vinicius, a través de la pena máxima, anotó el 2-2 final.

De esta manera, la serie quedó abierta y todo puede pasar. El partido definitorio se jugará el próximo miércoles 8 de mayo en el Santiago Bernabéu.