Boca suspendió por dos partidos a Benedetto y Zambrano

0
121

Ambos jugadores se tomaron a golpes de puño en el entretiempo del empate 0 a 0 ante Racing el domingo pasado y por ese motivo el club xenieze decidió sancionarlos. Por lo que no estarán en el primer equipo ante Rosario Central y Defensa y Justicia.

La Comisión Directiva de Boca Juniors decidió suspender por dos partidos a sus futbolistas Darío Benedetto y Carlos Zambrano, debido a la pelea a golpes entre ambos en el entretiempo del empate 0 a 0 ante Racing el domingo pasado.

«El Club Atlético Boca Juniors, luego de los hechos sucedidos el pasado domingo, informa que los jugadores Darío Benedetto y Carlos Zambrano no serán parte del plantel del primer equipo en los siguientes dos partidos», dice el escueto comunicado en la página oficial del club Xeneize.

Los dos encuentros en los que no estarán presentes son contra Rosario Central el miércoles a la noche y el próximo domingo de visitante ante Defensa y Justicia.

Al terminar el primer tiempo del encuentro ante Racing, en el que Boca resultó claramente superado por su rival, Benedetto lanzó dentro del campo un enérgico mensaje hacia a algunos de sus compañeros, entre ellos, Zambrano.

Cuando el equipo volvió a la cancha para disputar el segundo período, el peruano presentaba marcas en el rostro y una inflamación en el pómulo izquierdo, que no evidenciaba en la primera mitad.

Benedetto, por su parte, presentaba una marca en su cuello producto también del altercado con el defensor peruano en el vestuario, que forzó a que tuvieran que intervenir dos personas de seguridad.

El lunes por la madrugada, debido a esta situación, Juan Román Riquelme -vicepresidente segundo del club- se reunió con el plantel y el cuerpo técnico en el hotel donde estaban concentrados para recriminarles por lo sucedido.